Adventsbrunch am Döllnsee
Adventsbrunch am Döllnsee
Brunch an allen vier Adventssonntagen (12:00 bis 14:30 Uhr):
Frühstücksecke mit Kaffee, Tee, Orangensaft
Cerealien, Joghurt und Prosecco
***
Verschiedene Salate mit Balsamico- und Joghurt-Dressing
Schmalzvariation, Bio-Essig und Bio-Öle vom Öl-Freund
Wildspezialitäten aus der Schorfheide
Entenleberterrine mit Rotweingelee
Makrelenfilet und Forellenfilet von der Seenfischerei Krempig aus Lychen
***
Getrüffelter Steckrübeneintopf mit Knacker
***
Pochiertes Seehechtfilet auf Wurzelgemüse und Weinsoße
Geschmorte Wildschweinkeule aus der Schorfheide mit frischen Pilzen
Knusprige Entenkeulen, mit Honig glasiert, und Bratensauce
Geschmorter Butternut-Kürbis mit Walnuss-Pesto
***
Kräuterkartoffeln, Wildreis, Kartoffelklöße
Rosenkohl, Grünkohl, Schwarzwurzeln, Rotkohl
***
Winterliche Dessertauswahl
Storkower Backwaren mit Schlagsahne
Österreichisches Käsesortiment mit Trauben und Feigensenf
(Bitte beachten Sie, dass die Bestandteile variieren können)
- Templin