Karfreitagslunch am Döllnsee
Karfreitagslunch am Döllnsee
Karfreitagslunch am 18.04.2025 (12:00 bis 14:30 Uhr):
Reichhaltiges Salatbuffet mit verschiedenen Dressings
Butter, Hummus, Oliven, Cherrytomaten, Croûtons, Nüsse
Gewürzgurken, Senfgurken, Knoblauchgurken, eingelegte Zwiebeln
***
Vitello tonnato mit Kapern und Olivenöl
Cremiger Buratta mit Cherrytomaten
Handgesalzen und schonend geräuchertes Lachsfilet von der Balmi-Fischmanufaktur
***
Hausgemachter mediterraner Fischeintopf
***
Gebratenes Lachsforellenfilet mit Tomatensugo
Hähnchenschnitzel mit Pilzrahmsoße und Preiselbeeren
Würziges Hirschgulasch mit frischen Pilzen
Kartoffelgnocchi in Tomatensauce und getrockneten Tomaten
***
Apfelrotkohl, Brokkoliröschen mit Mandelbutter
Kräuterkartoffeln, Spätzle, Kartoffelkroketten
***
Internationale Käsevariation mit Feigensenf
Dessertvariation
(Bitte beachten Sie, dass die Bestandteile variieren können)
- Templin